暑い季節になると、冷たいおやつが恋しくなりますよね。今回ご紹介するのは、フルティシエ贅沢果汁の「凍らせて食べる」パウチタイプのゼリーです。スプーンや器が不要で、押し出してそのまま楽しめる手軽さが魅力です。
8月末までの期間限定です。店頭で見かけた際はぜひチェックしてみてください。
8月末までの期間限定です。店頭で見かけた際はぜひチェックしてみてください。
凍らせて食べるフルティシエ 贅沢果汁 全3フレーバー

凍らせて食べる フルティシエ 贅沢果汁 みかん
みかん濃縮果汁を使用した、果汁感のある爽やかな味わい。1日分のビタミンC※入り。
(※)栄養素等表示基準値に基づく

凍らせて食べる フルティシエ 贅沢果汁 白桃
白桃濃縮果汁を使用した、果汁感のある上品な味わい。1日分のビタミンC※入り。

凍らせて食べる フルティシエ 贅沢果汁 塩レモンNEW
瀬戸内レモン果汁に沖縄塩を加えた、さっぱりとした味わい。1日分のビタミンC※入り。
食感の変化を楽しめるのも、この商品の魅力。冷凍庫から出したてはシャリシャリとした食感で、時間が経つにつれてなめらかな口当たりに変化します。あなたはシャリシャリ派?なめらか派?お好みのとけ加減を見つけてみてください。
あなたはどんなシーンで食べたいですか?選んだ理由などコメントもお待ちしています。
この商品を実際に試してみませんか?