ミニアンケート
2026/07/02
投票中
凍らせて食べるフルティシエ、どんなシーンで食べたい?【50ポイント】

暑い季節になると、冷たいおやつが恋しくなりますよね。今回ご紹介するのは、フルティシエ贅沢果汁の「凍らせて食べる」パウチタイプのゼリーです。スプーンや器が不要で、押し出してそのまま楽しめる手軽さが魅力です。

8月末までの期間限定です。店頭で見かけた際はぜひチェックしてみてください。

凍らせて食べるフルティシエ 贅沢果汁 全3フレーバー

凍らせて食べる フルティシエ 贅沢果汁 みかん
凍らせて食べる フルティシエ 贅沢果汁 みかん
みかん濃縮果汁を使用した、果汁感のある爽やかな味わい。1日分のビタミンC入り。
(※)栄養素等表示基準値に基づく

凍らせて食べる フルティシエ 贅沢果汁 白桃
凍らせて食べる フルティシエ 贅沢果汁 白桃
白桃濃縮果汁を使用した、果汁感のある上品な味わい。1日分のビタミンC入り。

凍らせて食べる フルティシエ 贅沢果汁 塩レモン
凍らせて食べる フルティシエ 贅沢果汁 塩レモンNEW
瀬戸内レモン果汁に沖縄塩を加えた、さっぱりとした味わい。1日分のビタミンC入り。
食感の変化を楽しめるのも、この商品の魅力。冷凍庫から出したてはシャリシャリとした食感で、時間が経つにつれてなめらかな口当たりに変化します。あなたはシャリシャリ派?なめらか派?お好みのとけ加減を見つけてみてください。
あなたはどんなシーンで食べたいですか?選んだ理由などコメントもお待ちしています。
この商品を実際に試してみませんか?
【2026/7/27まで】「凍らせて食べるフルティシエ」モニター35名様募集

今回ご紹介した3フレーバーをお届け!あなたらしいシーンで楽しんでフォトレポに投稿してください。
投票受付 2026年07月31日 23:59 まで
ただいまの投票数264
キャンプやBBQ、公園など「外で楽しむ時に」
お風呂上がりや運動後など「クールダウンしたい時に」
仕事や勉強の合間の「ひと息つきたい時に」
暑さや疲れで食欲がなく「栄養補給したい時に」
その他
上の中から1つ選んでコメント(理由)を書いて投票してください。
183
お気に入り
120件の「いいね!」がありました。
全120件の「いいね!」がありました。
  • 116
  • 3
  • 1
シェアしよう!
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる