Oishiine!!便り
2026/03/02

【大切なお知らせ】社名変更に伴うロゴ変更と、過去記事の表記について

123

いつも「Oishiine!!(おいしいね!!)」をご利用いただき、ありがとうございます。

2026年3月1日付で、マルハニチロ株式会社はUmios(ウミオス)株式会社へ社名変更いたしました。これに伴い、本コミュニティ内のロゴデザインおよび一部の表記を変更しています。

あわせて、サイト内に残る「マルハニチロ」表記の取り扱いについて、以下の通りご案内いたします。

■表記の取り扱いについて

2026年2月末までに公開したコンテンツ・記事は、一部を除き公開当時の「マルハニチロ」表記のまま掲載を継続いたします。当時の活動や皆様との思い出を、できるだけそのままの形で残すため、あえて修正を行っておりません。

新旧の社名表記が混在し、ご不便をおかけすることもあるかと存じますが、これまでの歩みを大切にしながら、今後も皆様に楽しんでいただけるコミュニティサイトを目指してまいります。

これからも「Oishiine!!」をどうぞよろしくお願いいたします。

続きを読む
123
お気に入り
276件の「いいね!」がありました。
全276件の「いいね!」がありました。
  • 257
  • 18
  • 1
シェアしよう!
コメント
123件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる